Unser Motiv:

kirche01 Auf dem Kirchberg des Ortes Mellingen steht heute wie ehedem die Kirche St. Georg als ein Bauwerk, an dem Generationen vor uns bereits entschlossen wirkten.

Dieses Erbe gilt es, in Würdigung der Mühen vorangegangener Generationen, zu pflegen und für unsere Nachkommen zu erhalten.

Wir möchten viele Bürger der Gemeinde und darüber hinaus alle Interessierten aus Nah und Fern dazu anregen, uns in unseren Bemühungen zu unterstützen.

Dankbar sind wir für die Mitarbeit der Bürger Mellingens sowie von regionalen und überregionalen Einrichtungen bei unseren aktuellen und zukünftigen Projekten.

Auf unserer Internetseite finden Sie Wissenswertes über die St. Georg Kirche, den Verein, über bereits Erreichtes und die weiteren Zielsetzungen.

Hier finden Sie die Satzung sowie den Aufnahmeantrag des Fördervereins "Kirche Sankt Georg zu Mellingen" e.V.

Satzung15072014